Backmatte: Leberwurst-Kekse

Veröffentlicht von

Heute haben wir mal die Zeit genutzt und wieder ein paar Kekse gebacken. Dafür haben wir unsere geliebte Backmatte verwendet und auch mal die Herz-Form ausprobiert.

Hierbei hat sich herausgestellt, dass man bei der Herz-Form die Zeit und die Gradzahl doch etwas anpassen muss. Da die Herzen ein wenig größer sind, müsste man diese bei geringerer Hitze und dafür etwas länger backen, denn sonst werden sie oben sehr dunkel und sind unten noch ziemlich weich.

Die Leckerlis mit der Backmatte jedoch sind wieder sehr gut geworden und schmecken Tuja auch sehr!

Unser Rezept – ganz simpel – wir haben unser Grundrezept einfach um eine Packung Leberwurst erweitert.

  • 2 Eier
  • 250g Quark
  • 3 bis 4 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Packung Leberwurst

Das Rezept hat bei uns für 1,5 Backmatten und eine Ladung Herzkekse gereicht.

Die Kekse waren bei Ober- und Unterhitze 20 Minuten im Ofen und haben sich dann schon im Ofen selbst von der Matte gelöst.

Im Video könnt ihr eine Zusammenfassung sehen:

Was habt ihr noch für Rezepte ausprobiert?

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.